***

Ещё вчера мечталось нам любить,и согревать желаньем сердце долго. Ну а теперь осталось волком выть,сегодня разлучила нас дорога... Не ждёт ни друг ни брат ни мама,улыбок наших хоть на миг.Экраном грусти станет комнатная рама...а я с тобой к свободе так привык... Ещё вчера не ведая о расстованьи завтра,тянули нежность в две руки..Так грубо больно и внезапно,минули в прошлое мечты. Ещё вчера..о господи,о боже, храни её от грубости и бед. А мне оставь одно одно и тоже,на ужин завтрак и обед. Мне и теперь желается любить.


Рецензии