Без вина, любви и ласки не прожить и дня

Без вина, любви и ласки не прожить и дня.
Коль её не приласкаю, не взойдёт луна.
Я налью бокал ей полный, солнышко взойдёт.
Коль она со мною рядом, я готов в полёт.


Рецензии