Великие планы

В планах на завтра, решить все проблемы
Мир поменять, измениться совсем
Страну возвеличить, заполнить пробелы
Людей осчастливить, работу дать всем

Будильник вгрызается, в рай сновидений
Круша и громя весь построенный день
Спешил так вчера, соседке баб Лене
Выкинуть мусор...но свой убрать лень


Рецензии