***

До свиданья всего хорошего,
на прощанье лишь взмах руки.
В растованьи есть много общего,
я разлуку возьму ты бери.
Я возьму с собой память прошлого,
если хочешь ты гнев возьми.
До свиданья всего хорошего,
на прощанье лишь взмах руки


Рецензии