О продаже земли российской

Многострадальная Земля!
Что только ты не выносила…
Каких врагов не приносило…
Неужто Царь отдаст тебя?
Что Запад, что Восток глотают
Мечты, желанья сотни лет,
Но их надежды, вроде, тают,
По слухам, был введён запрет…
«Своим» - «кусочками» кидают,
«Периферия» терпит блуд…
Те, кто попроще, покидают
Родной очаг, родной уют.
И поезда с «начинкой» свежей
Спешат курьером через БАМ
Освоить угол, пусть медвежий,
Вот этим - я гектар отдам!


Рецензии