***

Первый снег в пашеном поле,он уставший кружить и лететь. Он растаить спешит по неволе,так понятна душе его смерть. Вслед за ним сырь и грязь оживает,и как в детстве реви не реви.первый снег свою жизьнь потеряет,едва только коснётся земли. Как всегда в первый снег плачут птицы,как всегда ветер хладностью свеж...С грустью белой на землю ложится,без илюзий и без надежд. Первый снег в пашеном поле.


Рецензии