***

мы от того молчим так колко
что мы добра в себе не замечаем
расстаться в миг легко
на долго
вновь путь к друг другу
нескончаем

не от любви наивно верим
что вера взрослая хромая
порой что рядом есть
не ценим
в далеком ищем
близкое теряя

быть ближе проще нужно чаще
в любой из дней в любое дело
люби ведь в  этом
настоящем
за душу любят
не за тело


Рецензии