Прохладно, пасмурно, дождливо...

(акро)

П/рохладно,пасмурно,дождливо...
Р/аскаты грома -вдалеке...
О/днако,дождь промчался мимо,
Х/отя он - здесь,казалось мне.
Л/овлю всей грудью я прохладу,
А/ ветер стих,хоть бушевал...
Д/а и ему размяться в небе надо !
Н/о он не покидает свой "штурвал" !
О/блака по небу разметает...

П/отом их снова в тучи соберёт,
А/ тучи вновь дождём прольются
С/ неба
М/ною долгожданным !...Дождь идёт !
У/спокоятся  просторы,улыбнутся,
Р/аскроют нам объятия свои !
Н/аполнятся живительной прохладой,
О/тдаст земля сполна свои дары !
,
Д/ождь среди лета для души - отрада !
О/
Ж/ивлённые забавы
Д/етворы...
Л/езть ей в лужи непременно надо,
И/ прохлада наполняет
В/се дворы
О/ ней давно мечтали мы!
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Сложная форма Стиха, с которой Вы успешно справились. Спасибо за милые
и вдохновенные строки. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   11.07.2017 19:30     Заявить о нарушении