Я конечно тебя обманула не раз...

Я, конечно, тебя обманула не раз,
Я себя обманула и мы в этом квиты,
В тот весенний призыв не нашли в списках нас,
Может в этом году, с пузырьками разлиты
Небеса по бокалам и гром протрещал,
Снова почки набухли, верблюжий квадратик
Одеяла был найден и стерт идеал,
Что мешал нам прозреть в нашем чудном объятье.


Рецензии