Ночь и покой
Сумрак ночной, сползает слеза,
Голоса насекомых во мраке садов
Разносятся шорохом сонных листов.
Ночь. Я люблю таинственный шум.
Ветер гуляет прохладой для дум,
Огоньки фонарей мигают вблизи
Открывая знойную бездну души.
Улетают мечты, в небо глядя,
Звёзды-лампадки окружают меня,
Восхищаясь, любуюсь ночной красотой,
В темноте нахожу блажь и покой.
Свидетельство о публикации №117070804814
Вольдемар Митрофанов 08.07.2017 14:08 Заявить о нарушении
Моя душа поёт и плачет,
Словно боится упустить что-то из жизни.
Тарасикова Наталья 08.07.2017 22:07 Заявить о нарушении