***

Увяла роза на столе,уж как то очень рано...
Свободно было ей в земле и тяжело в плену стакана.
В июнь увяла и ушла и мы уйдём когда то...
оставив все свои дела,легко и безвозвратно.
На грубый миг не нужно слов,всё скажут глаз намокших пятна.
Уходит роза с лепестков,а мы душою аккуратно...
Один исход на все пути,задушит грусть очарованье.
Живому сколько б не цвести,а все ж настанет увяданье


Рецензии