Неси свой крест...

Неси свой крест, каким бы тяжким не был,
не сетуя на прихоти судьбы,
неси достойно, чтобы беды
тебя не сбили с нужного пути.

За жизнь свою, что накопила,
за тяжкие свои грехи,
неси, пока в тебе есть сила,
неси его и не ропщи.

Когда нести уже не сможешь,
когда ослабнешь до конца,
тогда Господь тебе поможет,
проси о помощи Творца.


Рецензии