Вновь Вы в серой шляпе...

Вновь Вы в серой шляпе набекрень!
Не поймёт, осудит Вас народ!
Цвет совсем не личит в летний день!
Нет, она Вам, Небо, не идёт !

Что-то посветлей бы подобрать
Типа васильковой синевы,
Лета кайф и божью благодать
Можете создать ведь только Вы !

Ветер, ты бы вправду, не в онлайн,
С этой сворой разобрался туч !
Сделай в небе радостный дизайн -
Пушкин говорил, что ты могуч!,

Кот учёный ходит по пятам, -
Цепь ржавеет от сплошных дождей!
Небо, - Супер Вы, как сам Ван Дам ,
Но не в лучшей из своих ролей !


Рецензии