Пролетело детство

Быстро детство пролетело
Лошадкой крылатой вдали,
Я лишь теперь понимаю
Сколько в нём было любви.

Слышу во сне мамы голос,
Изредка плачу навзрыд,
Но не вернуть время, годы
Боль словно пламя горит.

Детство тебя не ценила,
Любимый портрет на столе,
Глаза  изумрудного неба
Смотрят с улыбкой ко мне.

Постой босоногое детство!
Дай немного всплакнуть,
Забыться,  вспомнить минуты
Любви, чтоб пройти жизни путь.


Рецензии