Родное

Соберу цветы твоих полей...
В  необъятности Души впущу раздолье.
Аромат вдохну - в нём только Ты....
И родное растечётся нежною любовью -
по артериям и венам,
клеточки коснувшись каждой.

08.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии