Теперь - навсегда!

2219.«Верните Крым!» - слышатся вопли:
То вдруг «прозрела» ОБСЕ –
Распуская слюни и сопли,
Забыв про свои «доблести» все!

Не видели, как бомбили Белград,
Как Ирак с Ливией разрушали –
Этому был Пентагон очень рад,
«Миротворцы» ему не мешали!

А вот крымчане вернулись домой –
И добровольно и по закону!
Теперь  бесполезны крик ваш и вой –
Это понятно даже Макрону!

Угомонитесь – поезд ушёл!
Зря беспокоитесь, господа:
Ведь Крым в состав России вошёл,
На этот раз уже навсегда!
08.07.2017


Рецензии
"Присоединение Крыма к России признали шесть стран: Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Северная Корея и Сирия" (из Википедии).

Очень "достойные" страны. Остальные, надо полагать, ПОЛНЫЕ идиоты.

Владимир Муковнин   08.07.2017 13:41     Заявить о нарушении