Я как за каменной стеной
С такою искренней душой.
Ты мой герой и повелитель,
Я как за каменной стеной.
Живу как будто всё во сне,
И с каждым днём теплей и ближе,
Искать других не надо мне,
Твою любовь всё время вижу.
Вставая утром рядом ты,
С тобою ясен день любой,
Я знаю сбудутся мечты,
Люблю тебя, ты будь со мной.
Свидетельство о публикации №117070804725