Мне так сегодня было плохо

Мне так сегодня
Было плохо,
Нет,
Не со здоровьем.
А морально -
Никуда.
Ты ведь
Почувствовал,
И появился
Ниоткуда
И сюда.
Ах, не бывает
Ведь преград.
И я так рада.
И ты рад.
8 июля 2017 года.


Рецензии