Кисть моя

Краски беру! Вперёд золотую
И мир рисую для людей.
Солнце огромное! Я ликую!
Лучик поярче, посветлей!

Кисть моя Божественно рисует
Очертанья уголков бровей.
Вдохновенье с памятью танцует
Ту картину, что душе милей!

В полотно своё чуть - чуть влюбляюсь,
В нём поёт мне песни соловей,
Переливам радуг улыбаюсь
Всей натурой женскою своей!


Рецензии