Приюти...

Приюти меня бесприютного.
Нет, не ради сиюминутного
Счастья анекдотичного,
Окружающим столь привычного.

Приюти меня на мгновение,
На случайное, как вдохновение,
На касание беспорочное,
Что прочнее объятья прочного.

На мгновение самое вечное,
На движение взглядов встречное.
Приюти меня для расставания,
Что вне времени и расстояния.   


Рецензии