Очень интересная история

А в темноте сияло небо,
И ясно видно, где бы не был -
Такое не встречалось днем,
Не сыщешь во дворцах с огнем -
Прекрасный творческий прием.
"К утру станцуем и споем!",-

Кричали радостные гости,
Летели шляпы, кольца, трости
К воздушным пышным облакам!
Пришлось изящным каблукам
Покоиться на веки с миром,
Пошла волнистая пунктиром!


Рецензии