Перенос чувства

БОЛЬШИНСТВО,
 МЕНЬШЕ ЧЕМ ВРЕМЯ,
А  МЕНЬШИНСТВО, - БОЛЬШЕ..

ВЕДЬ ОНО ХОЧЕТ,
ПОНЯТЬ И...ОСУЩЕСТВИТЬ
СВОЁ  ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ,
А НЕ ТОЛЬКО
В СЧАСТЛИВОМ ЗДРАВИИ,
СЛАДКО ПОЖИТЬ
            И..ПОДОЛЬШЕ...


Рецензии