Бравый супермен
Иду, лишь бы идти,
В Душе боль наливается,
Как шок перенести?
Была подружка верная,
Пока были вольны,
Но стала очень нервная,
Когда влюбились мы.
Заела зависть черная,
С него не сводит глаз
Подруга, хоть примерная,
Но разлучила нас.
Теперь они, как лебеди,
Летают за моря –
Дрянь воровского племени,
Где совестью сорят.
Ужель Судьба разумная
Не выдаст мне взамен,
Надежного и умного,
Как бравый супермен.
Свидетельство о публикации №117070800464