Малая Родина
Черничное лето.
Той Родины малой
Далекой приметы.
Кулик- одиночка.
Все хвалит болото.
У белки- хвастушки,
О шишках забота.
Сосна на опушке.
Колючие шишки.
Березки- подружки.
Нарядные вышли.
Колодец глубокий.
Ночует там Эхо.
Попробуй ,засмейся.
Откликнется смехом.
Там филин тоскует.
Одно на слуху.
Средь сосен дремучих.
Всего лишь- уху.
От сосен высоких.
Я стан получила.
От топей болотных ,
Волшебная сила.
Глаза зеленеют,
Травой- осокою.
К калине румяной,
Прижмусь я щекою.
Мне черные брови,
С березы поленья.
Углем рисовали,
Что раньше сгорели.
Давно это было.
Когда это было?
Лесная тропинка ,
Меня позабыла.
Где птички- удоды,
Летали. как боги.
Чернобылем диким.
Покрылись дороги.
Свидетельство о публикации №117070804624