Художник-Творец

Глядя в окошко во все свое око,
Убаюкала полная ночью Луна.
Только спала я совсем  немного -
Вспышкою Свет разбудил меня.
А за окном просто дивное диво -
Боже! Восторженно сердце! Что это?!
Просто волшебно! Безумно красиво!
Красное небо сияет в золоте!
В раннее утро курилась река,
Дымкой окутывая деревья,
И, словно ангелы, облака
(Казалось, они расправляли перья).
Художник-Творец!
О! Как божественны свежие краски!
Яркая эта Заря... и   нежна....
Тронула сердце Отцовская ласка,
Что пробудила меня ото сна.


Рецензии