Любовь

Любовь подобна крепкому вину.
Допей до дна, чтоб чувствовать
Всю негу и веселье.
А если будет...то не ставь в вину
Всю тяжесть горького похмелья!

То сладким ядом вдруг любовь полна,
То расплеснётся горьким
Ядовитым мёдом!
Она с пьянящим привкусом вина
И радостным волнующим полётом!


Рецензии