Смешно?!

Сегодня, брат
под цифрой два,
чтоб от СТАРшого
не отстать,
(Тут надо всем вам прочитать стихи про спор с Малевичем.)
подпертый статуэткой
Оскаром!
Стал приставать
к Альфреду Нобелю,
с вопросами!

Тот факт-
что самоучка-инженер,
давным-давно,
уже почил
ничуть Никиту,
ни смутил!
 
Но даже, если
допустить, что
Нобель смог
свой рот открыть…
То и тогда,
уверена не только я!

Не стал бы наш Альфред,
сей воздух сотрясать!

Он постарался бы…
Красноречиво промолчать!

           12.58.  08. 07. 2017.










               


Рецензии