Женщина, которую люблю
Не веря в счастие своё,
Я просыпаюсь и смотрю
В лицо любимое твоё
И чувствую - боготворю,
Ту женщину, которую люблю.
Твоей улыбкой дорожу!
В раю ли я или в аду
Тобой живу, тобой дышу.
Беду руками разведу
Над женщиной, которую люблю.
Тебя, как ребус, не поймёшь:
То взгляды пылкие ловлю,
А то обиженно пройдёшь.
И о прощении молю
У женщины, которую люблю.
Ничто, препятствия чиня,
Не разлучит меня с тобой,
Ведь ты моя! Моя! Моя!
И связан я одной судьбой
С той женщиной, которую люблю.
Я все цветы тебе скуплю
И положу к твоим ногам!
На части сердце разделю
И, не жалея, всё отдам
Той женщине, которую люблю.
***
Свидетельство о публикации №117070804575