Невероятная. Не торжественная!

Мы идём по залам Эрмитажа, красота - божественная!
Так и хочется прошептать, что Ты в ней - прекрасная, необыкновенная!
Но ты подносишь к губам моим палец, чтобы я молчал, -
Идёт экскурсия огромная в наш зал!
Но я всё равно скажу Тебе , что Ты - прекрасна,
Что люблю Тебя, что красота Твоя выше, чем божественная,
Но только там, где аура -  от шелеста листвы,
А не, как здесь, - торжественная!


Рецензии