Осень

Липы нарядились в бусы янтаря,
Рыжие каштаны, как огонь, горят.
На траве зелёной жёлтые листы,
И багрянцем тронутые бузины кусты.
Красная калина нынче краше всех,
И вполне заслуженный у неё успех.
Осень правит балом,
Ветер крутит лист.
В ясном синем небе
Лист танцует твист.
Виноградом сочным воздух напоён,
По тропинкам осени мы идём вдвоём.


Рецензии