Любите женщину...

ПОКА ВАС ЖЕНЩИНА ЖДЁТ, НАДЕЕТСЯ И ВЕРИТ,
НЕ ОТТОРГАЙТЕ ЕЁ ЧУВСТВА И ЛЮБОВЬ ...
ОНА ВАМ ДУШУ, СЕРДЦЕ И СЕБЯ ДОВЕРИТ ...
НЕ НАНОСИТЕ ЕЙ, СВОИМ ОТКАЗОМ БОЛЬ!

ПОКА К ВАМ, ЕЁ ЧУВСТВА ВСЕ НЕ ПЕРЕГОРЕЛИ,
В ЕЁ ГРУДИ К ВАМ ТЕПЛИТСЯ НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ.
ПОКА ТОСКА И ГРУСТЬ, ВСЕ ЕЁ ЧУВСТВА К ВАМ НЕ СЪЕЛИ,
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ТАКОЙ!

ВАМ ЖЕНЩИНА ПРОЩАЕТ ВСЕ ОБИДЫ ...
ДАРИТ ВАМ БЛАЖЕНСТВО, НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ.
ЦЕНИТЕ ВСЕ ЭТИ КАЧЕСТВА И ЕЁ К ВАМ ВЕРНОСТЬ ...
СОХРАНИТЕ ЕЁ ПРЕДАННОСТЬ И ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ!

ПОКА К ВАМ ЕЁ ЧУВСТВА НЕ ОЧЕРСТВЕЛИ ...
НЕ НАШЁЛСЯ ТОТ, КТО ЕЁ УТЕШИТ И ПОДАРИТ ЕЙ ЛЮБОВЬ.
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ, ЗА ЕЁ ПРЕДАННОСТЬ ТАКУЮ,
ДАРИТЕ САМИ ЕЙ СВОЮ НЕЖНОСТЬ, ЛАСКУ И ЛЮБОВЬ!


Рецензии