Томящиеся грезы

Текут года потоком вечным.
Всегда спеша. Всегда вперед.
Неумолимо скоротечен
В просторах Времени их ход.

Стремясь незримо к новым далям.
Вперед, - навстречу всем ветрам.
Минуя радости, печали,
Года надежду дарят нам.

Надежду на успех, отраду.
На то, что каждый новый год
Нам будет всем большой наградой
За полосу былых невзгод.

...Ну а пока, стирая слезы,
Нам остается верить, ждать.
Когда томящиеся грезы
Начнут плоды свои давать.


Рецензии