Как трудно...

Как сложно вычленить из мира
Родную душу. боже мой!
И обрести лишь с нею рядом
Тепло, надежду и покой…
*
Как трудно вновь не обмануться,
 Тревожной тенью наугад,
К чужому чтоб не прикоснуться,
Не ранив сердце невпопад…


Рецензии