Исцеление
ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ БЕЗ ВСЯЧЕСКИХ ТАБЛЕТОК
СЕЙЧАС ТРЕВОГУ Я УЖЕ НЕ БЬЮ
ЭНЕРГИЯ ДОСТИГЛА МОИХ КЛЕТОК.
ИМ НЕ ХВАТАЛО ЭТОГО ТЕПЛА
ПОРАСТЕРЯЛИ, ПРИЧИНЫ ЗНАЧИТ БЫЛИ
И ИНТУИЦИЯ МЕНЯ К ВАМ ПРИВЕЛА
ЧТОБ ВЫ КОСМИЧЕСКИМ ЗДОРОВЬЕМ НАПОИЛИ
Свидетельство о публикации №117070800447