Ковыли

По разливам степей.
Дико травы легли.
Догонял суховей.
Ковыли,ковыли.

Зеленеет волной,
Нарядилась земля.
Белой кисточкой зной,
Ковыля,ковыля.

Древний топот копыт.
Рык забытых зверей.
И ладони в зенит.
Ковылей,ковылей.

Витязь падал в крови.
Где там не быль и быль.
Ты его не зови,
Мой ковыль.мой ковыль.

Ярославны слеза.
Старины древней прах.
Потерялись глаза.
В ковылях, ковылях.

Не цветистый букет.
Я украшу свой дом.
Дикой воли привет .
Ковылем,ковылем.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Тронуло. Спасибо, Галина!))

Галина Рудакова   12.08.2017 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая тезка.

Александрова Галина Федоровна   15.08.2017 17:41   Заявить о нарушении