уничтожить ад и выпустить всех оттуда

Уничтожить ад и выпустить всех сказочных принцев и добрых волшебниц из ада!!! Верните мне детство!!!!!!! Мечтаю навсегда забыть о существовании ада и сатаны и перестать считать Бога тираном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии