Фатима ты моя Фатима...
Фатимы - красавицы!
Ты танцуешь, как богиня
Все в тебе мне нравится!
И походкой горделивой,
Каблучком, стуча слегка,
Ты идешь и взор счастливый,
Виден всем, издалека!
Припев:
Фатима ты моя Фатима,
От тебя до сих пор без ума,
От красивой улыбки твоей,
Та, что ярче, родней и светлей!
Фатима в целом свете одна,
Ты судьбой для меня создана,
И весенней однажды порой,
Поцелуем сольемся с тобой!
Трель заводят, где - то птицы,
Знать тобой любуются!
И встает с лучом зарница,
Над твоею улицей!
Вслед мужчины взгляд бросают,
Красотой ты славишься,
Душу ревность мне терзает,
Как же ты мне нравишься!
Припев:
Фатима ты моя Фатима,
От тебя до сих пор без ума,
От красивой улыбки твоей,
Та, что ярче, родней и светлей!
Фатима в целом свете одна,
Ты судьбой для меня создана,
И весенней однажды порой,
Поцелуем сольемся с тобой!
Свидетельство о публикации №117070804400
Марина Попенова 08.07.2017 13:07 Заявить о нарушении