Пантеон

Однокомнатный бастион,
Изнутри дрожит
От рассказов гонзо,
О том, что греческий пантеон
Превратили в гранит и бронзу.

И обессилили боги.
Не страшен гром,
Для детей эфеба.
Человек посмотрел под ноги,
Статуи посмотрели в небо.


Рецензии