Я ЗНАЮ

Я знаю, ты - со мной,
Я знаю это и то,
Что ветер воет
За стеной твоей,
Я тоже знаю это.
Душа моя, как тот
Пожар лесной
Не оставляет за собой
Дорог обратных,
Так и моя печаль
Не оставляет за собой
Воспоминаний безвозвратных!


Рецензии