Комуфляж

Да,всеми брошен и покинут.
Чёрт возьми,так оно и есть.
Но в этом вся и прелесть в этой
Жизни никому ненадоесть!

Можно даже на острове скрыться.
От всего:жены,друзей,проблем.
Только в землю как страус
Не закрыться,в голове суть делем.

Много дум меня терзают,ночью.
Не давая спокойно до утра поспать.
Взять,да выбросить из сознания.
Только извилины мешают убыстряя шаг.

Вот и всё,не видно решения проблем.
Значит закамуфлироваться нужно.
Маскировка в мирной жизни как
В войне на передовой,я невидим за оградой и травой.

07.07.2017.


Рецензии