Лучшая
Ты лучше, чем кто-то еще.
На даче ты или в квартире,
И, может быть, где-то еще.
За окнами пасмурный дождик,
Струится и катится с крыш.
Задумчиво смотрит художник,
Макающий кистями в тишь.
Вчера еще шумным потоком
На лист наносился мазок...
Сегодня о чем-то глубоком
Задумался и приумолк.
О том ли, что снова придется,
О том ли, чему не бывать,
О том, что уже не вернется,
О том, что пора забывать.
Но нет, не забыто. В квартире,
На даче и где-то еще,
Ты самая лучшая в мире,
Ты лучше, чем кто-то еще.
Свидетельство о публикации №117070804370