Опять ты

Опять ты в гости, дождик нахалёнок,
Ведь знаешь, что люблю  я твои «туки»
Стучишь в окно, как плачущий ребенок,
Желающий добиться сладкой нуги.

А я, спросонья, мило  улыбаясь,
Прислушиваюсь к песенке дождливой
И всё понять ее слова пытаюсь,
Припев её запомнить шаловливый:

"-Вставай, засоня, я без приглашенья,
И выходи скорей,  мне ж не добраться,
Не до подушки, не до баночки варенья,
Ну даже если очень постараться"

И неумытая, бегу к дождю , смеясь,
Промокшая насквозь от  «поцелуев»
За ним, за тучей,  босиком, и в грязь,
и напеваю песенку смешную:

"-Вставай, засоня, я без приглашенья,
И выходи скорей,  мне ж не добраться,
Не до подушки, не до баночки варенья,
Ну даже если очень постараться"


Рецензии
Простынешь, босиком бегаючи, чай, тебе уш не пятнадцать годков-то! )))))))

Игорь Белкин   09.07.2017 11:26     Заявить о нарушении
В следущий раз напишу,как долго резиновые сапоги,кряхтя,натягивала:)

Галина Хмызова   09.07.2017 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.