Мой мутант

А мой парень всем хорош
Только небольшой изъян
Он на предков так похож
Наших предков обезьян
Волосатый со спины
Мускулистый как атлант
Виноватый без вины
От природы он мутант
Спросишь что – в ответ «Угу!»
Нету слов - только мычит
Заласкает – не могу
Когда любит он рычит
Я в шерсти его купаюсь
Предъявляет он права
Я на что – то натыкаюсь
Враз проходит голова
«Где нашла ты дикаря
Съест тебя он без солений!»
Ахают - до фонаря!
Людей много – много мнений
Никогда не сыт любовью
Подарил мне ожерелье
И знакомит со свекровью
То  - то будет представленье!
Волосатый со спины
Мускулистый как атлант
Виноватый без вины
Меня любит мой мутант

Ссылка на видео песни  https://youtu.be/9wWpVfo07iQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии