***

В этот прекрасный день
Я хочу тебе пожелать,
Чтобы сбылись твои мечты
Ну а ты продолжай мечтать!!!
Пусть в мечтах твоих все вокруг
Утопает как в облаках!
Ведь счастье приходит лишь к тем
Кто умел и умеет мечтать...


Рецензии