Утро лета...
Джинсы-клеш и непогода,
Мы по лету заскучали,
Так не балует природа.
*
Вновь автобус, те же лица,
Чей-то взгляд к себе приманит,
Искорками на ресницах
Счастье сонное обманет…
*
Белый клевер, сныть седая,
Притаились у дороги,
И сирень немолодая,
Где вы, юности пороги?..
Свидетельство о публикации №117070804266