Приглашение на бал Сатаны
Это солнце проснулось в тебе.
Я зажигаю его для того, чтоб ты знал:
Час воскресенья настал!
Что же ты отступаешь?
По’лно скитаться во мгле!
Или не ожидал
Огня беспощадных зеркал?
Ты в замешательстве? Что ты решаешь?
Доверься же Мне!
Ангел воззвал,
По’дан сигнал!
Ты не предугадаешь,
Чью сто’рону принять в борьбе,
Ведь ты не искал,
А потому не терял…
Но теперь всё ты знаешь.
Решай: оставаться в своей скорлупе?
Или принять приглашенье на бал?
Помни: ждать Я тебя – не устал.
Свидетельство о публикации №117070804252