Я ноги в Зее у Амура намочил

Я ноги в Зее у Амура намочил,
Когда пропала летняя прохлада,
И душу не спросясь, освободил
От привнесённого в неё разлада.

Мне воды эти очень дороги,
На них родились обе мои дочки.
И видит Бог, что я раздам долги,
Пусть и запрут итогом в одиночке.

Я ноги в Зее у Амура намочу,
Когда мне это станет сильно надо.
Пусть мудрому себя не научу,
Но избегу душевного разлада.


Рецензии
Роман, прекрасное стихотворение, и смысловое содержание интересное. Прекрасного вечера!

Григорий Стазаев   24.05.2018 22:02     Заявить о нарушении
Благо дарю, Григорий!
И вам успеха и добра!

Шаталов Роман   24.05.2018 23:34   Заявить о нарушении