Ты вошёл в мою душу неслышно
И остался со мной навсегда,
Мы любовь,как цветущую вишню,
Сберегли,пронесли сквозь года.
От мятущейся юности нашей
В зеркалах не осталось следа,
Отражение в них стало старше,
Только это совсем не беда.
Потому что душа молодая,
Не загонишь её на покой,
Ждёт чего-то в сиреневом мае
И опять расцветает весной.
Пусть не стану я дамой почтенной,
Ты не станешь солидным,сеньор,
Мы останемся обыкновенной
Музыкальной и дружной семьёй.
Пусть обида, хандра и усталость
Не войдёт ни к тебе, ни ко мне,
Пусть пропишется счастье и радость
В каждом доме и в каждой семье!
Свидетельство о публикации №117070804213
Светлана Стешиц 09.07.2017 11:08 Заявить о нарушении