Душа находит и теряет

Из противоречий и сомнений,
Надежд погибших, потрясений
Моя душа, быть может, состоит,
Господь которую пока ещё хранит.
Она всегда находится в пути.
Покоя никогда ей не найти,
Себя пытаясь обрести,
Через преграды к истине дойти.
Она усталости не знает,
Судьба ошибок не прощает,
Душа находит и теряет,
Господь её благословляет.


Рецензии
Да...Это так...)

Елена Раденберг   08.07.2017 13:31     Заявить о нарушении