Любовь, любовь...

Любовь?.. Любовь,
А что это такое,-
Читают вместе,
Или спят по двое,
Иль улыбаются заре,
Ромашке, дню в календаре,
Иль мучаются тем вопросом,
Что издревле стоит ребром
Между душой и тела спросом,-
Вот я живу, а что потом?..


Рецензии